Снейдеромания. Почему Снейдер вдруг оказался ненужным «Интеру»

Добавлено: 01.12.2012 в 03:19 Просмотров: 957 Автор: NAUR777
Уэс был мощным стержнем того Моуриньевского «Интера». Когда кто-либо из лидеров выпадал, Уэс тащил на себе команду. Одинаково также тащил он на себе и сборную во время Кубка Мира в ЮАР. Определяющим игроком центра поля Снейдера сделал именно Моуринью. Перейдя в «Интер» на флажке трансферного окна Уэсли через день дебютирует в миланском дерби и сходу вливается в коллектив.

   После прихода в «Интер» Бенитеса, а затем и Гасперини Снэйдеру чаще доводилась роль крайнего нападающего либо крайнего полузащитника. Оба тренера просто не поняли, что такой игрок как Снейдер должен играть ближе к центру и снабжать своими передачами партнеров. Затем началась чреда травм, недопониманий с Гасперини и предложение «Манчестер Юнайтед».

Сэр Алекс очень хотел видеть Уэса в своей команде, стороны долгое время вели переговоры, но в итоге футболист сделал выбор в пользу «Интера». В пользу того клуба, который превратил мадридский балласт в одного из лучших полузащитников современности. В итоге «Юнайтед» приобрел Кагаву, а Снэйдер предпочел столицу моды дождливому Манчестеру.


При том, что выбор в пользу «Интера» делался на исключительной преданности клубу. «Интер» не выступает в Лиге Чемпионов, учитывая «успехи» клуба в предыдущем сезоне, врядли можно было надеятся на Чемпионство, а это уже дорогие друзья, вопрос мотивации игрока мирового уровня. Чем руководствуется игрок, оставаясь в таком клубе? Он просто был уверен, что его отменная игра приведет к успеху. Ему не в первой на плечах тащить команду в одиночку, он так и хотел, а в клубе не поняли.


Зарплата Снэйдера в «Интере» составляет 6 миллионов Евро, плюс налоги, которые по итальянским законам клубы берут на себя, выводят в кругленькую сумму. Миланский гранд, исключительно прикрываясь финансовым фэйр плэй, якобы вводимым УЕФА в обозримом будущем «спихнул» своих лучших футболистов в новейшей истории: сначала им стал Самуэль Это’О, затем Жулио Сезар, Лусио и Майкон ну и между делом пристроив в ПСЖ Тьяго Мотту. Видимо теперь пришла роль Снейдера.

Разговаривая тет-а-тет с Мишелем Платини касательно ввода финансового фэйр плэй Мишель, как подобает крупному футбольному чиновнику, философски заявил, что это действие позволит сохранить футбол и его интригу в национальных чемпионатах в первую очередь. Второе это позволит клубы учить зарабатывать самим. Странноватое решение на мой взгляд. И как по вашему, мсье ПСЖ будет выступать в ЛЧ? А хватит ли сил у УЕФА запретить ПСЖ участвовать в ЛЧ? Учитывая, что сын мсье Платини работает в том самом ПСЖ. Но это уже разговор на другую тему.


«Интер» начал «душить» футболиста. Причем «душить» футболиста клуб стал по всем направлениям. Сначала ему сделали выговор на поход в клуб во время лечения в США. Знаете-ли, поход в клуб во время лечения и перед ответственным матчем две разные ситуации. Во-первых игрок находится в США и больше месяца еще будет только восстанавливаться, во вторых, где как не в США пойти в клуб и потусить. В конце концов он это заслужил и параллели с Роналдинью проводить бессмысленно.


Позже – запрет на пользование Твиттер аккаунтом и последовавшая критика клуба со стороны супруги футболисты Йоланте Кабау. Йоланте женщина видная в жизни шоубиза Италии и свое негодование она выплеснула в эфир ТВ. Началась полемика и слухи.


Последней каплей стал комментарий технического директора «Интера» Марко Бранки о том, что футболист не будет выходить на поле до тех пор пока не подпишет новый контракт. Такого рода ультиматум можно поставить футболистам другого уровня. Уэс терпеть не будет и в ближайшее время сменит клуб. В этом я не сомневаюсь.
Категория: Теги:
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 11
0
#11 Спам NAUR777 (24.01.2013 23:11)
САГА ЗАВЕРШЕНА! sad
Цитировать
-1
#10 Спам Fadlan (06.12.2012 07:35)
ты так радуешься, будто б раздел меня прилюдно... очень смешно)
Цитировать
0
#9 Спам NAUR777 (05.12.2012 22:44)
u szyd-juve df dash
Цитировать
0
#8 Спам NAUR777 (05.12.2012 22:42)
Имя: Ahmad
Ник: Fadlan
ID юзера: 807
Возраст: Не известен
Пол: Мужчина
Страна: Не указано
Группа юзера: Интеристы
Должность: Игрок глубокого резерва
Замечания: 0%
Награды: Награды (0) [+]
Баллы: 17.00 [?]
Статус: Offline
Титул: Не назначен
Дата Рождения: Не известена
Зарегистрирован: Понедельник, 08.10.2012, 16:19
Последний визит: Среда, 05.12.2012, 16:16
Регистрационный IP: 82.200.130.62
E-mail: Написать письмо пользователю
Ссылка на профиль:
Сайт: Отсутствует
ICQ: Не указано
Любимые клубы: Barcelona
Любимые игроки: Messi
С какого года болеете за клуб: 2010
Цитировать
-1
#7 Спам Fadlan (05.12.2012 09:09)
где еще шедевры наур7754684? ht я же жду
Цитировать
-1
#6 Спам NAUR777 (03.12.2012 23:06)
А вот что писал я в блоге)))))

Последней каплей стал комментарий технического директора «Интера» Марко Бранки о том, что футболист не будет выходить на поле до тех пор пока не подпишет новый контракт. Такого рода ультиматум можно поставить футболистам другого уровня. Уэс терпеть не будет и в ближайшее время сменит клуб. В этом я не сомневаюсь.
Цитировать
0
#5 Спам NAUR777 (03.12.2012 23:05)
Наступает долгожданный релиз от Уэсли Снейдера о своей позиции. Слова голландца следующие:

"Как принять новый контракт в этих условиях, даже если я не играю? Я не думаю подписывать контракт с этими условиями. На этот раз мой выбор не подписывать новый контракт с Интером. Когда я должен был подписать контракт в 2010 году, я был горд, и сделал это от чистого сердца. Даже сейчас, я не хочу больше ничего, только играть. Физически и морально я готов, и хотел бы играть. Мы увидим в ближайшие дни.

Первое было сказано, что я должен подписать новый контракт. То же самое говорил и Бранка, но сегодня он сказал мне, что решение не использовать меня принадлежит тренеру, независимо от подписания контракта".

Кроме того, агент Сорен Лербю сказал: "Пока нет определенности относительно будущих выступлений Уэсли в Интере, нет никаких причин для нас, чтобы думать о новом контракте".

На данный момент позиция Снейдера ясна, и проблема в том, что он не играет. И это заставляет его не подписывать новый контракт.
Цитировать
0
#4 Спам NAUR777 (03.12.2012 18:14)
Прошу простить за мой тон меня всех здравомыслящих людей!!! но вот такие личности которые всегда готовы очернить чей-нибудь труд меня просто поражают... сами болеют год два ,а их послушаешь так я ни я все ж...а в шрамах)))
Цитировать
-1
#3 Спам NAUR777 (03.12.2012 18:11)
))))))))
Цитировать
-1
#2 Спам Fadlan (03.12.2012 18:07)
судя по тексту, то автар вообще не в курсе, что в клубе происходит и от чего Снейдера "жмут", видимо годов не хватает этого понять. Ниче через годика 4 будешь по лучше писать)
Цитировать
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]