Игра с Ромой расставит все на свои места!

Добавлено: 13.01.2013 в 15:05 Просмотров: 815 Автор: dolphin

Увидев, как команды подниматься с пот трибунного помещения и в старте Сильвестре, и отсутствие Милито,  меня это огорчило.  Потом кратковременно меня посетила мысль, что нападающее Пескары, это его уровень и стало спокойнее, но волнение все же  присутствовало.


Играть начали живо. Но понятно, что как бы не был плох Интер, Пескара ему не ровня. Тотальное доминирование дало свои плоды, но это не то чего ждал лично я.
 По игре как смотрелся Бенасси?! Он просто молодец! Сравнивая его, не по позиции, а по игре, например с Перейра, сколько тому бывалому понадобилось времени, что б заиграть хоть как, то в свою очередь Беннаси, вышел и отыграл чуть ли не лучшим за команду. Тут конечно большая благодарность Страме за то, что он дает новому поколения играть, хотя это и не всегда уместно.

Можно радоваться победе, улыбаться игре.  Но как я говорил Пескара не тот соперник после, которого нужно делать выводы. Наверное, это понимают все. Наконец Паласио забил! Но ему пора научиться забивать серьезному сопернику. У меня вопрос. Когда Кэп праздновал гол Радриго, что это было?)) Может, кто нашел инфу, очень интересно. Я придумал свое обоснование происходящему. Если Паласио забьет, то можете лупить меня всей скамейкой).

Джонатан тебя ли это сватали, как второго Майкона? Где твой пас просто по прямой линии на открытого нападающего?  Или удар по воротам с трех метров?  В общем Моратти пора продать летом всю это шушеру и укомплектовать команду, а не слушать нашего любимого директора, как Интер укомплектован на все 100%.

В перерыве ждал выход  Милито. Ему нужно было почувствовать мяч перед игрой с Ромой. Хотя конечно я понимал, что Страма не выпустит его на 45 минут. В лучшем случае минут  так на 25-20. Смотря игру у меня у одного ощущение, что я не вижу рисунка игры даже с Пескарой. Только под конец второго тайма, когда вся Пескара побежала забивать Интер начал ловить соперника грамотно на контр атаках.

В общем, игра с Ромой покажет, кто сделал работу над ошибками, а кто нет. Конечно, победа над Пескарой  важно в психологическом плане, но морально бойцовских качеств она вряд ли добавит команде.

Выход Рокки. Тут 2 вопроса. Зачем? И почему? Далее без комментариев.

Лично для меня это был без эмоциональный матч. Понятное дело, что Интер должен был победить. У нерадзурри не было другого выбора.  Если и хвалить, то только Бенасси за его уверенность и Сильвестре что не накосячил)).


Подписывайтесь http://vk.com/inter_blog

Категория: Теги:
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 1
+1
#1 Спам Branka (23.01.2013 00:22)
Официально: Снейдер переходит в Галатасарай
Уже бывший игрок миланского Интера Уэсли Снейдер стал игроком турецкого
клуба Галатасарай. Сообщает официальный сайт турецкого клуба, что уже
достигнуто соглашение с миланским клубом по трансферу игрока.

Уэсли осталось только пройти медосмотр, после чего будет подписано соглашение по трансферу. Детали сделки будут известны позже.
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]