Они заслужили большего

Добавлено: 09.08.2012 в 12:14 Просмотров: 1537 Автор: maxwell

Период с 2005 по 2011 год является наиболее успешным в истории Интера. Эта команда была сильнее La Grande Inter, по крайней мере, во времена Моура. В 21 веке, по количеству выигранных на высоком уровне трофеев, Интер уступает только Барсе и МЮ. Короче говоря, мы с вами видели одних из сильнейших игроков в истории любимого клуба, стариками мы будем вспоминать о Жулио Сезаре и Станковиче, как в наше время бывалые Интеристы вспоминают Маццолу и Суареса... 

Говорят, что если в организации чтото идёт не так, то всегда виноват Босс. Он нанял не тех людей, вложил не туда деньги, принял неверные решения... И с этой точки зрения патрону Интера стоило бы признать свои косяки: Назначение Бенитеса, отсутствие трансферов или подтягивания игроков из академии после Триплета. Назначение Гасперини, покупка того, что плохо лежит (Форлан, Сарате и тп), нелепая терпимость к Раньери, немощность на трансферном рынке... О каждом перечисленном пункте можно написать отдельную статью, но сейчас не об этом. 
Лично я всегда, принимал все решения руководства (как будто у фанатов есть выбор) и надеялся, что Сарате, наконец начнёт получать свои 15 тысяч евро за голевые передачи, Костаньос заиграет, как мужик, Гасперини, назло злопыхателям, построит Великий Интер, а от Бранки будет хоть какая-то польза. Но беда в том, что абсурдность многих решений была понятна любому глорихантеру, и настолько очевидна, что становится дико обидно за Матерацци, за Жулионе, за (возможно) Станковича и других... 

Эти игроки, как и все участники La Grande Inter 2,  заслуживают того, чтобы уйти красиво, с почётом, а они уходят как козлы отпущения, просто выживаемые из клуба. Они заслуживают отдельного прощального матча. Чтобы ещё одна страница великой истории клуба была перевёрнута переполненным Джузеппе Меацца, распевающим имена уходящих кумиров, как когда-то, например, провожали Ивана Саморано.

Но нет, после конфликта между Матриксом и Леонардо, уходит Марко... Его толком не проводили, письмо на оффсайте и статус в фэйсбуке - так теперь прощаются с Легендами?! Сам Лео, к слову, успешно соскочил в скором времени. А Жулионе? Разве один из величайших и успешнейших голкиперов в истории Интера не заслуживает достойного ухода?! "Извини, парень, ЗП твою не потянем" вот и все? По сути да, но ведь сделать можно и солиднее. Хорошо хоть для Кордобы с Фиго уделили по 5 минут, блин. 

Великие люди, сражавшиеся за Интер, проливающие пот, слёзы и кровь за Интер, уходят так же, как упырь Лусио, как фрик Мунтари, как те, кто заслуживает быть забытыми. Не правильно это.

maxwell
Категория: Теги: Майкон, Станкович, Матерацци, Жулио Сезар
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 8
+1
#8 Спам Sergio-FCIM (06.09.2012 21:59)
Очень люблю и уважаю этих игроков.Практически купил все футболки с именами наших гераклов(кроме лося,киву,панды и Жулика)И очень жаль что так получилось и понимаю что времени было мало,но сделанного не вернуть.Теперь нам с этим придётся жить.Но фанатская любовь от этого меньше не станет.Уважуха и поклон до земли Золотому составу-2009-2010года.
Цитировать
0
#7 Спам ayan_kz (10.08.2012 13:36)
Все четко написано автору зачет!!!!
Цитировать
+1
#6 Спам pinchuk (09.08.2012 18:12)
Безусловно Сенаторы заслуживают отличных проводов и то, как вышвиривают из команды Сезара и Станковича меня тоже обижает, но Интер строит новую команду!! Уход легенд это неизбежность и с этим лишь можно смириться. А руководство наше (кроме Бранки), все таки разбирается в футболе значительно лучше, чем мы с вами, поэтому не нам их оценивать. Говорят, цыплят по-осени считают, в нашем случае ждем следующей весны, где и можно делать какие-то выводы. И да, кстати, скоро начинается финансовый фэйр-плэй, так что может и правильно это жесткое, а порой и жестокое урезание финансов (как следствие уход Легенд).
Цитировать
0
#5 Спам cambiasso (09.08.2012 14:46)
Я лично ММ вообще терпеть не могу.Как только еще некоторы игроки его уважают!?А Бранка так это вообще...
Цитировать
0
#4 Спам Laven7 (09.08.2012 13:38)
нафик такое руководство и босов интера , так как они поступают с Жилио Сезаром , Пиццини и Станковичем , неправельно все это они заслуживают лутшего , накол это руководство ппц аж беят ****ки angry
Цитировать
0
#3 Спам Ricardo (09.08.2012 13:01)
Quote (2. Tifizzo)
Автор ты нормальный? Я мужик, и почти в слезах! sad

Ыы )))) Есть такая тема , автор up
Цитировать
+1
#2 Спам Grandissimo (09.08.2012 12:56)
Автор ты нормальный? Я мужик, и почти в слезах! sad
Цитировать
+1
#1 Спам TGO (09.08.2012 12:55)
Правдиво всё написал, с такими игроками прощаться таким образом нельзя, если говорить о бразильцах, что они все одинаковые и им всё равно где играть главное это деньги, сравнение с Лусио, Сезар далеко не такой, игрок играл с душой, и переживал с командой всё, а все помнят ли болелы когда Сезар после какой-нибудь ошибки - уходил домой пешком?? И говорил, что мне нужно побыть одному, как я подвёл команду. Когда Лусио "портачил" никакой толком реакции не было с его стороны. С Гордостью можно сказать Сезаром "Интеристом" но с таким обращением к нему, это просто не красиво...
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]