Каким будет Интер при Маццарри?

Добавлено: 11.06.2013 в 23:14 Просмотров: 1626 Автор: Branka
Доброго времени суток Вам интеристы сайта Интер-фан.ру. Сейчас новостей толком нет, активности на трансферном рынке мало, одного Мауро Икарди можно вспомнить, о том, что он почти уже наш игрок, и по слухам говорят, его номер будет девятый.
Непонятной для меня новостью стала про Ласкальта, что Маццари не аинтересован в его услугах, вопрос : Ну, как так может быть? Покупая игрока, и сразу думать о продаже?
Мацццари стоит игрока просмотреть, и я уверен, что так и будет!

Очень много слухов связывают Интер с средньо-уровневых игроках, хотя, если подумать, то покупая таких игроков как: Скелотто, Кузмановича, Рокки не вольно начинаешь задумыватся, зачем такие игроки Интеру? Хотя, ВО-втором круге чемпионата Италии, мы показывали уровень игры середнячка, а после травм нападающих, уровня "Асколи”. Хватит, говорить о прошлом сезоне – это реально страшный сон, который очень хочется забыть!!!

Главный тренер Интера Вальтер Маццарри, удачи ему и успехов в клубе, но интересно как мы начнём новую работу над новой командой №2 (Вальтера). Все кричали о том, что нужно всё менять, персонал, в составе сделать большой перебор, однако за персонал все молчат, вначале помню новость, о приходе Леонардо, Джоркайфа на пост нашего любимого Бранки… Однако все так как и есть на своих местах как и было, Бранка остался и в новых поисках Гомесов, Бьянок, Джилардин и так далее… Была возможность подписать Фернандо, но как я понял он переход толи в Монако или ПСЖ наш итог упустили или упустим.
Раджа Наингголан значимая фигура для Интера этим летом, однако, там тоже пока не так всё ясно, ждать нам Тохира – боязно или нет, нас ждут перемены и Дай Бог.чтобы в лучшую сторону!

Продажа игроков таких как: Скелотто, Джонатан, Раноккья (уже нет), Сильвестре, Оби, Гаргано, Станкович, Кузманович, Гуарин (уже нет), Альвареза и Лонго.

У меня вопрос возник и тут: Лонго зачем продавать с Рикки?
За Рикки я еще соглашусь о продаже почему потому что, игрок ОН не командный, как не печально это слышать, хотя я бы оставил бы в команде или продать бы, его за 15-20 (да, кто такие деньги даст за него?) - А так, продают, потому, он не подходит под игру или схему Маццарри, другой вопрос о Лонго, парень молодой еще, отдать его в аренду еще на год, и как по мне он сам не хочет играть за Интер.

Ждём свежие новости на трансферном рынке и о продаже Интера или частичной продажи.
Категория: Теги: интеристы, Интер, Маццарри
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 1
0
#1 Спам Rolemodel (13.06.2013 14:51)
прочел последний абзац и как-то могу сказать про Лонго! ну кто захочет играть в ЭТОМ Интере ?? если они кладут на молодых! шансов не дают!! а Потом наши говорят коронную фразу! он нам не подходит!! ну как он нам подойдет если малый не играл ни минуты в команде!!!??? есть игроки которые на трешке вроде не показывают ничего особого но когда выходит на поле он царь!! меня чет уже пугает Маццари! а может Желтуха работает((
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]