«Futuro Inter»

Добавлено: 14.08.2012 в 22:52 Просмотров: 1064 Автор: pinchuk


Не судите строго, просто, чем захотелось поделиться, то и пишу. У меня куча вопросов, может кто из вас сможет помочь найти на них ответы. Даже не знаю с чего начать…..

Прошлый год был настолько провальным в плане результата, что все немедленно начали говорить о громких трансферах и громких именах. В Интере могли быть, но уже не будут (может к сожалению, а может и к счастью) такие игроки как: Лавесси, Лукас и много звонких имен. Но…но они выбрали арабские деньги и пригород Парижа. Я жалею только о Лавесси, нравиться мне его игрока, аж не могу. Я некоторые матчи Наполи только и смотрел, что бы увидеть их дует с Кавани. Ну нету, так и нету. Я ведь ничего не решаю в Интере. Однако виртуально попробую побыть кем-нибудь вроде Бранки.
Для начала схожу в душ, а то столько нечистот на Бранку выливается (я и сам не в малой степени к этому причастен), что просто это было бы необходимо. После душа сел бы за стол, взял листик и ручку, нарисовал бы футбольное поле, расставил бы кружочки по схеме 4-2-3-1 (похоже, Страма именно «испанку» выберет в этом сезоне) и попытаюсь подумать. Это, конечно, сложно. Не забывайте, я же Бранка.

Вратари:

Покупка Хандановича для меня была настоль неожиданная, что пришлось на трех сайтах проверять. Я не против него, он хороший вратарь и это неоспоримо, но зачем? Неужели Сезар кого-то не устраивал? А что делать в команде Кастелацци, Барди, Ди Дженаро? Я этого не понимаю и, если честно, навряд ли пойму.

Похоже место в старте для Самира забронировано, поэтому на позицию вратаря я пишу фамилию Хандановича.

Защита:

Уход Лусио я воспринимал спокойно и даже хладнокровно (не знаю почему, но он мне еще с Байера не нравился), до того момента, пока он не ушел в Ювентус. Как? Как он до этого додумался? Теперь думаю не только для меня, но и для всех интеристов его геройства в Интере перечеркнуты моментально. Замену нашли в лице Сильвестре, ничего не могу сказать о нем. Сложно говорить, когда в играх с Палермо за ним не следил, а тех матчей в начале сезона в черно-синей футболке маловато еще. Поскольку абсолюно никаких новостей о новых центрдефах в прессе не всплывает (уже про Андреолли все забыли) записываем на листик Самуэль и …(тут опять сложно, я бы поставил лягушонка, я в него верю и думаю при должном доверии и практике он станет одним из лучших в мире). Плюс на скамейке, вернее в обойме Киву (которого не смогли никуда слить), Жаун Жезус (эта персона тоже загадка, на мой взгляд он ,Олимпиаду полностью провалил) и Кальдирола (которого я думаю отпустят в какую-нибудь Чезену)

Уход Майкона уже столько анонсируется, что все это изрядно надоело. Могу поздравить всех: Майки остается. В этом я уверен на 100%, и Слава Богу. Ведь ставка на Джонатана на мой взгляд просто провальная, ну не игрок он уровня Интера, да и не Пармы. Я не знаю, что в нем нашли. Очень сильно хочу и в своих мечтах мне никто не помешает, поэтому место на правом фланге защиты отвожу Майкону. Как замена Джонатан и универсалы Мбайе и Нагатомо.
После того, как Майкона заявили в ЛЕ, стало ясно, что новых фланговых защитников нам не видать и место левого защитника стало безальтернативным. Сюда записываем Нагатомо и как замену Мбайе. Ну и конечно не забываем, что трио Киву, Кальдирола и Жуан тоже могут сыграть слева.

Полузащиту пока пропущу и перейду к нападающим.

Нападение:

Лавесси нет, место только одно…Милито, только Мили и можно записать. Не верю я в то, что Паласио сможет его вытеснить с позиции наконечника. Не забываем еще про Пацини и Ливайю. Ах да! Ведь еще есть Лонго (вот интересно: только меня его игра в начале сезона полностью разочаровывает?). 

Полузащита:

Здесь самое сложное место Интера (а ведь самое важное!). Почему не заплатили 5 млн. за Поли? Зачем этот Мудингай?

Поскольку я практически уверен, что никаких новых трансферов не будет (а если и будет, то только ДеЙонг, которого я ненавижу наверно больше, чем Бускетса), то будем выбирать из имеющихся. Дуэт опорников: Камбьяссо(единственный кто умеет выгрызать мяч зубами) и Кэп (просто нигде больше места я для него не нахожу). На случай чего заменить их смогут только Мудингай и пара из Примаверы Крезетиг и Дункан.

Трио атакующих полузащитников выбрать не возможно. Такого количества одноплановых игроков я не знаю зачем держать (если честно, я бы сплавил Снейдера, он, мне кажется, потерял все желание играть). Но попробуем расставить слева Коут, а под Милито Гуарин (на этих троих я и надеюсь в наступающем году). А вот справа придется играть Снейдеру. Альтернатива Альварез и Паласио (для этого новичка места в старте я не вижу).

Вот так и выглядит мой «Futuro Inter». Предсказуем и мало вариативен, но он мой! И всегда им будет.
Категория: Теги:
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 11
0
#11 Спам Sergio-FCIM (06.09.2012 21:51)
Виден каркас новой команды.Думаю что в январе будут какие то точечные приобретения.
По пятибальной:лето провели на твёрдую четвёрку.
Цитировать
+2
#10 Спам pinchuk (16.08.2012 15:46)
леха, мы с тобой явно рассходимся во мнениях и это хорошо! Хорошо, что есть и твое мнение, навряд ли я тебя смогу убедить и уж тем более ты меня. Но спасибо и за твои комментарии.
И да, кстати, у меня с русским тоже не очень, но я хотя бы стараюсь поменьше ошибаться, не превращай ваш русский язык в мусорник
Цитировать
+3
#9 Спам Ricardo (15.08.2012 19:13)
Quote (3. леха_интериста)
ну кое где обьктивно кое где нет ..поповоду деенга че он тебе неравится да игрок жесткии ..но выжигает также как и камбьясо тока он жеще.... да и если ты видишь кого то его лучше напиши в данный момент по цене качестов он лучше всех или их порту брать их опорника за 20 лямов ну его .... потмо про жуана чеэто он провалил олимпиаду? нече я тоже смотерл нормально сыграл ... сильно неошиблася год два будет уровень топа.... потом поли...игрочишка так себе.... не 5 а 6-7 ..мил евро за сырого ..игрока... думаю правельно было бы взвть еще раз в аренду.... но не покупать ..мудингая старый лис котрый еще и побегат 2 сезона точно плюс опыт, италия, желание.... итого за полтора ляма игрок почти основного состава.....обошелся за гроши..вот почему он....лонго)) я видл как он сыгралс хаидуком...за то время унего опасных моментов было поболее чем у милито...вот так!!!.... милито видно тяжело вкатывается.......15 те котрые играл непоказатель.... вот так сезар старый пер.... получает потчи 5 лямов играт по настроению вот почему скзали даваика 2 ляма и будешь дальше играть он сказал нет... дальше думаю всем понятно что сделал наш бранка..теперь почему имено ханданович..ну опять же италия себя зарекомендовал...и вроде как топ уровень...так что вроде как лучши из тог что могли взять..маикон если будет играть а не как сезар по настроению тоже самое ставить если как сезар продовать... теперь ленона хотим обееми руками за.... снеидер в середине...он мозг не какие фланги и тд и тп..маур это доказал... да и мили с паласио смогут сыграть на острие а снеидер под ними... так что все норм..вот пацини ненаю что делать сним онвроде неплох ночето поругался..... ну как то так..вобще по мне так нада усилить опрную зону и купить еще атакующего полузащитника типа гаснон рамирес... напы вроде как есть если паццо не продатдут в защите ..ну есть кому играть другои вопрос будут ли уровень свои показывать....


Человек читай книги, есть же точка зрения, пиши грамотно
smok
Цитировать
0
#8 Спам TGO (15.08.2012 19:08)
Quote (10. pinchuk)
TGO, думал я про твой вариант, но при такой расстановке нет места в старте КЭПу, а это я думаю из области фантастики


Точняк, про Дзанетти я сам забыл, Л3 или П3, сыграет на уровне, а если думать про основу то, уже его последний год... Разве что ставить центральным полузащитником, но смотря на то что мы хотим купить еще 2их опорников, то можно за голову браться.
confused Думаю, стоит уже заканчивать карьеру, и дальше работать в структуре клуба. А последний год - помочь молодым и новеньким.
Цитировать
0
#7 Спам pinchuk (15.08.2012 17:59)
TGO, думал я про твой вариант, но при такой расстановке нет места в старте КЭПу, а это я думаю из области фантастики
Цитировать
+1
#6 Спам TGO (15.08.2012 15:10)
Жуан - игрок по комплектности прям как Лусио, и дай бог, чтобы он не был таким по характеру, что может легко перейти в стан соперников и говорить что Bluve лучше чем Интер или что то в этом роде, Ц3 будет хорош, мы растим толкового защитника, я доволен им. Замена Сильвестре, это опытный игрок, который думаю отбегать 2-3 года сможет на приличном уровне - но никак не могу сравнивать с Лусио. Полузащита нашей команды хороша, но порой большое расстояние между полузащитой и защитой, (опора) Де Йонг - Гуарин будет самое оно, хотя в начале сезона хотел видеть Мвилу, Кучу на весь матч уже не хватает, скорости уже не те, тем более учитывать тот факт что любит идти вперёд. Если брать 4-2-3-1 Если так то у нас полный порядок с атакующими полузащитниками, Коут, Палас, Снейдер (Рики) а тут может и Ливая сыграть, ну и наконечник Милито и всё? Лонго явно сейчас не тянет, Нам бы ловкого найти, если так будет то Паццини я бы дал шанс, но такой возможности не имею. Милито уже не такой ловкач, и сравнивать глупо 2 летней давности и сегодняшней...
Цитировать
+2
#5 Спам SaPa (15.08.2012 14:55)
По поводу Сильвестре,его брали всё же как игрока на замену,так как два основных всё таки это Самуэль и Раноккья,если не Раноккья то Киву,сам по себе добротного уровня защитник этот Сильвестре,но не более того. Засчёт Сезара maxwell правильно сказал,первым делом это из-за зп,а Ханда как минимум не хуже Жулио. А вот по поводу Майкона я наоборот не рад,кажеться что его время прошло,но если сильно захочет проведет этот сезон на уровне. А Паласио и не брали для того чтобы он вытеснял Милито,Паласо другого плана игрок и если брать трио под нападающим,то там и выходит коут-снейдер-паласио(альварез). Нужен нападающий,как замена Милито,так как Паццо тяжело назвать заменой в его нынешнем состоянии,при двух котах в мешке(Лонго и Ливаи) без опыта,сырость и вообще не понятно что из них получиться. По Поли думаю там получилось то о чём мы с вами не знаем,потому что все что фанаты что руководство что сам Поли хотели остаться в интере в полне возможно зашли в тупик по другой причине а не тупо выплаты 5 млн.Мудингая взяли в аренду и чисто как под замену,это игрок скамейки,опыт, не плохое качество,за не большие деньги,под замену Камбу-гуарину,мне кажеться то что нужно. Сплавлять снейдера это конечно ты мощно сказал. Это лидер команды на данный момент и его посл. несколько интервью говорят что он готов и мотивирован,он нашёл язык со Страмой и вроде бы(дай бог) снова ожил. И что ты имеешь ввиду под словом однопланновые? как раз таки атакующие полузащи не могут быть одноплановыми! юркий техничный коут,креативный с видением поля снейдер,рослый быстрый Паласио. Одноплановые? Ты конечно извини но гуарин ПОД Милито никак не пишеться и не писался. Это опорник связующее звено между обороной и атакой с подключением в атаку(ударом) его и никто не будет ставить под Милито вместо Снейдера. Думаю идеальным вариантом-продажа Паццини,покупка нападающего и полузащитника,как раз Де Йонгу я буду рад,очень качественный полузащ,смесь опыта и возраста. Жёстковат конечно не много,но я думаю в Италии это ему уж не должно повредить.
Цитировать
0
#4 Спам леха_интериста (15.08.2012 14:46)
Quote (2. Tifizzo)
Майкон останется и это хорошо нужен же опыт Жонатану

ну жонатан ему 26 лет..ну даже незнаюю... он уже состоявшися.. но он 50% маикона и походу так и останется..
Цитировать
0
#3 Спам леха_интериста (15.08.2012 14:40)
ну кое где обьктивно кое где нет ..поповоду деенга че он тебе неравится да игрок жесткии ..но выжигает также как и камбьясо тока он жеще.... да и если ты видишь кого то его лучше напиши в данный момент по цене качестов он лучше всех или их порту брать их опорника за 20 лямов ну его .... потмо про жуана чеэто он провалил олимпиаду? нече я тоже смотерл нормально сыграл ... сильно неошиблася год два будет уровень топа.... потом поли...игрочишка так себе.... не 5 а 6-7 ..мил евро за сырого ..игрока... думаю правельно было бы взвть еще раз в аренду.... но не покупать ..мудингая старый лис котрый еще и побегат 2 сезона точно плюс опыт, италия, желание.... итого за полтора ляма игрок почти основного состава.....обошелся за гроши..вот почему он....лонго)) я видл как он сыгралс хаидуком...за то время унего опасных моментов было поболее чем у милито...вот так!!!.... милито видно тяжело вкатывается.......15 те котрые играл непоказатель.... вот так сезар старый пер.... получает потчи 5 лямов играт по настроению вот почему скзали даваика 2 ляма и будешь дальше играть он сказал нет... дальше думаю всем понятно что сделал наш бранка..теперь почему имено ханданович..ну опять же италия себя зарекомендовал...и вроде как топ уровень...так что вроде как лучши из тог что могли взять..маикон если будет играть а не как сезар по настроению тоже самое ставить если как сезар продовать... теперь ленона хотим обееми руками за.... снеидер в середине...он мозг не какие фланги и тд и тп..маур это доказал... да и мили с паласио смогут сыграть на острие а снеидер под ними... так что все норм..вот пацини ненаю что делать сним онвроде неплох ночето поругался..... ну как то так..вобще по мне так нада усилить опрную зону и купить еще атакующего полузащитника типа гаснон рамирес... напы вроде как есть если паццо не продатдут в защите ..ну есть кому играть другои вопрос будут ли уровень свои показывать....
Цитировать
0
#2 Спам Grandissimo (15.08.2012 14:27)
Майкон останется и это хорошо нужен же опыт Жонатану? Как по мне у нас хорошая команда будет, Сезара все таки заберают ?
Цитировать
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]