Люблю и буду любить

Добавлено: 10.03.2013 в 23:01 Просмотров: 1187 Автор: pinchuk

Впервые игру Интера я увидел в 1998 году. Мне было 6 лет. Тот матч в Лужниках против тогда еще великого Спартака я запомнил на всю жизнь. Нет, я абсолютно не помню игры, знаю лишь, что Интер выиграл 1-0, но я прекрасно помню свои ощущения и чувства. Мой отец, как выходец из СССР, болел за красно-белых. В начале игры я тоже переживал за москвичей, но по ходу игры мои симпатии поменялись. Я с открытым ртом смотрел за игрой Роналдо, Саморано, расцветающим Дзанетти. Это можно назвать любовью с первого взгляда, а игра тех великих интеристов только укрепила мою любовь. После той игры, я стал интересоваться черно-синими делами. Выискивал в газетах результаты игр и довольствоваться редкими, но оттого сверх ценными, трансляциями игр. Да, я был мал и многого не помню, но прекрасно помню, как ждал очередной выпуск «Прессбола». С тех пор прошло уже почти 15 лет, а моя любовь и на каплю не угасла.

Так, что же заставляет любить Интернационале? Прежде всего – это то, что, не смотря на разных игроков, тренеров, Интер всегда был командой с сердцем. Команда, которая никогда не сдавалась! Кто постарше, наверняка помнит матч против Сампы (тогда дубль Рекобы принес нам победу), а те кто помладше знают пример против Катаньи (интересно, что тоже дубль все решил). Интер – это команда, в которой всегда играли настоящие джентльмены. Дзанетти, Станкович, Киву пускай иногда и играли грубо, но никогда не переставали быть людьми. Для примера вспомню случай, когда в одной из первых игр Гуарина, после столкновения откровенно картинно упал, за что получил серьезный втык от Станковича. Интер – это команда, в которой играют настоящие мужики. Фонд «Пупи» и Интер Кампус тому свидетельство.

 Все это я написал, лишь для того, чтобы бы вы любили наш клуб и в радости и в горе. И спасибо Интеру за все, в моей жизни ты остался последней любовью.

Категория: Теги:
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 2
0
#2 Спам fenix (11.03.2013 14:14)
Согласен, даже Матерацци когда ломал кому-то ногу, говорил: "Извините, я только боролся за мяч".
Цитировать
0
#1 Спам adashev (11.03.2013 08:06)
у нас всем любовь Для Интера.
Но наш патрон уже не фанат Интера!
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]