Последняя неделя ТО. Ожидание и реальность

Добавлено: 25.08.2014 в 17:04 Просмотров: 909 Автор: inter51

Президент клуба, обещал нам ТОП игрока, и пока он его не привез. В это межсезонье ходило много слухов о Чичарито, Лавесси, даже как то проскакивал слух о возвращении Это'о в Интер. Но в итоге пришел Освальдо. Если это и есть ТОП нападающий, то лично я буду очень разочарован в Тохире. Вы спросите меня почему? Ведь в это трансферное окно Интер усилил почти все проблемные позиции. Медель, Мвила, Освальдо, Додо, Видич. Зимой был куплен Эрнандес, скоро должен вернутся Роландо. Вроде все так хорошо идет, и команда начинает меняться. Эрик обещал перестроить и перестраивает. Но есть одно "НО", очень жирное. Наш президент его тоже понимает, и это "НО" - ТОП игрок, которого он так и не купил. А ведь он пообещал болельщикам громкий трансфер. Все предыдущие ими не являются. Эрнандеса, купили зимой и обещание было дано после его покупки, в предверии летнего трансферного окна. Тоже самое касается и Видича. Все остальные игроки добротные, но к звездам их не отнесешь. И вот в последнее время начинает всплывать старый знакомый Маццари - Эсекьель Лавесси. Он отказался продлевать контракт с ПСЖ, в трех матчах Французкой лиги не появился на поле, и по слухам не против от возвращения в Италию. В тоже время FCInterNews анализирует финансовое состояние Интера. В этом году мы впервые не имеем дыру в бюджете. Баланс пока отрицательный, но всего на 2.5 миллиона. И для того чтобы не вливать внебюджетные деньги, Аузилио вовсю пытается продать Гуарина, который не нужен тренеру, и приобрести ему нужного игрока. И если это удастся, то команда будет готова на 100 %.Также за этот трансфер говорит, то что Интер еще официально не закрыл рынок, и скорее всего на ленточке будет подписан нападающий, вот только кто это будет? Лавесси? Шансы на то что он будет в Интере увеличиваются из-за ухода Скелотто и Ботты в аренду в Кьево. Первый мог привезти на Меацца ,Биабиани, а второй Алессио Черчи. Следовательно их аренда - это отказ от этих трансферов. Но помимо приобретения есть еще целый ряд вопросов, который звучит так: Сильвестре, Кампаньяро, Гуарин, Кузьманович, Альварез, Мбае. По плану у Вальтера Маццари должно остаться 25 игроков в обойме. Сейчас их 29, и куда девать балласт пока ответить никто не может. Сильвестре готов уйти, но Сампдория пока молчит, а больше на него никто и не претендует. Кампаньяро ясно дал понять что хочет остаться и бороться за место в основе. Гуарин, после провального ЧМ как оказалось тоже не особо то и нужен европейским грандам, а в другие команды он переходить не хочет. Кузьманович, подаренный нам Страмачиони вообще никого не интересует. Альварез может и не уйти, но в случае если продадут Гуарина, а от Мбае в последний момент отказалась Дженоа, но есть шанс отправить его в аренду в Палермо. В любом случае пока не избавятся от пятерых из этой компании, о ТОП покупке можно и не мечтать. Будем надеяться на лучшее и наблюдать за последней неделей этого ТО. Думаю она будет интересной.

источник: inter-fan.ru

Категория: Трансферы клуба Теги: ПСЖ, Интер, Лавесси, трансфер
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 3
0
#3 Спам adashev (28.08.2014 07:56)
мне лично нравиться Лавесси! но его зарплата говорит сам себе! 
ждем что будет дальше!
Цитировать
0
#2 Спам seregalyumi (25.08.2014 23:31)
Не смеши, кузманович на поле выходит как будто уже за ранее от волнения в штаны наложил, а насчет его ошибок, играя глубоко посаженного опорника и делая передачи на два три метра своиму в ноги без продвижения, это называется посредственность, боязнь сделать ошибку это и отличает классного игрока от выше сказанного.
Как пример,  На его позиции играл Камбиассо сколько от него креатива каждую игру исходило, я уже не говорю об лучших его годах. 
А что касается Гуарина, я об этом уже говорил, парень пахал буквально в прямом смысле этого слова в каждой игре за интер до декабря, пока эта возня вокруг него не началась, незнаю со стороны Маццари или Тохира. Но я по себе знаю, когда ты хочеш играть, а тебе не дают, и более того указывают на дверь по непонятным причинам, там у кого угодно руки опустятся.
Я лично очень хочу чтобы он остался с нами.
Цитировать
0
#1 Спам Grisha (25.08.2014 17:57)
Ждем надеемся и верим.....))
Гуарина продать в МЮ или Зенит.
Мбае и нам пригодиться. Хотя сидеть на лавке в его возрасте вредно.....
Альвареса тоже продать или поставить на позицию Паласио, оттянутым форвардом.
А вообще 3 место я думаю спокойно займем, если

P.S. Чем всем не угодил Кузьма не понятно.....можно подумать прямо Гуарин на много лучше. Кузьма в отличие от Гуарина хоть борится и не теряет мяч, вспомните прошлый сезон....Гуарин берет мач и бежит, пытается прорваться и теряет мяч ибо дриблинга у него никакого.
Кузьма хоть порит меньше, не блестает но и не портит общей картины и пашет в 2 раза больше Гуарина.
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]