Верона-Интер: постфактум

Добавлено: 16.03.2014 в 11:59 Просмотров: 870 Автор: skyline_8:18
Вальтер Маццарри: "Эрнанес это тот игрок, которого я хотел в январе. Он ещё не в идеальном состоянии, и может играть лучше.  Сейчас он сохраняет те мячи, которые мы раньше теряли.
У Ковачича есть определенные качества. Молодой игрок не должен быть загружен множеством обязанностей. Матео растет с командой, и это является преимуществом для всех.
Игроки должны чувствовать себя хорошо физически и психологически. После игры с Ювентусом Раноккья начал тренироваться с большим усердием. Я надеюсь, что так будет продолжаться и далее, с  поддерживанием должного внимания и адреналина в игре.
Д'Амброзио играл в очень сложном матче и он должен был понять, как я намерен играть. Я доволен его игрой, он провёл хороший матч, а поле он покинул из-за судорог.
Икарди необходимо улучшать некоторые движения, научиться лучше двигаться при атаках. Мауро этому должен научиться, ведь он молод
''.

Эрик Toхир: "Я счастлив, что видел Д'Aмброзио с первых минут матча. Поздравляю Джонатана. Раноккья, Роландо и Кампаньяро отлично сыграли в защите. Паласио дает нам большую преемственность. Forza Inter".

Беппе Бергоми: "Я не знаю, какой был разговор в раздевалке после матча с Ювентусом, но Маццарри изменил Интер. Ранее мы играли с одним нападающим, а теперь команда выглядит мужественно и пришёл результат. Эрнанес больше играет в атаке, тогда как Гуарин вернулся в полузащиту. 
Раноккья провёл отличный матч, потому что смог закрыть Тони, а это очень сложная задача".

GdS - Сегодняшний номер вышел с фото Паласио и Джонатана на первой странице с заголовком "Великий Интер".

Пьеро Аузилио
:
''У нас, к сожалению, есть много свободного времени среди недели, поэтому я пользуюсь этой возможностью, чтобы посетить несколько игр в Лиге чемпионов. Я не был в Севилье, но был в в Мадриде и Барселоне.
Попадание в Лигу Европы не является обязательной задачей.
Мы работаем над пролонгацией контракта с Гуарином, и убеждены, что мы найдем соглашение.
Итурбе нравится мне, как и многие другие игроки. Я убежден, что он должен заиграть в большом клубе. Я не хочу никого обманывать - думаю, что зная его стоимость, нам будет трудно его подписать"



Интер-фан.ру

Категория: Интервью Теги: Аузилио, тохир, Бергоми, Маццарри
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 5
0
#5 Спам cuday (17.03.2014 21:39)
Как пишет Bild наши серьёзно интересуются полузащитником Хофенхайма Роберто Фирмино игрок 91 года рождения Аузилио просматривал его в эти выходные и оставил о себе хорошее впечатление.но у нас серьёзные конкуренты со стороны Челси,МЮ,Ливерпуль.
Цитировать
0
#4 Спам Nolf (17.03.2014 01:04)
Цитата 1. cuday
У меня одного такое чувство или ещё у кого такое есть,что наши хотят продать Юто!!!

Да
Цитировать
0
#3 Спам Nolf (16.03.2014 23:20)
Очень хороший матч, жаль что соперник ..... У нас набор защитников и полузащитников вообще за*бись, вот только сыграться нужно. У Д"Амброзио с Эрнанесом вообще никакого понимания нет на самом элементарном уровне (ну ссылка на то что оба новички). А когда прийдёт Видич говорят что нужно продать одного защитника и первый в списке это Ранок, так это ж вообще несерьёзно, зачем менять шило на "то что мы давно знаем". И очень жаль что не забил Икарди - талантище (хоть бы не второй Милевский :) )
Цитировать
+2
#2 Спам skyline_8:18 (16.03.2014 19:47)
Наши опять жгут ... дубль Кассано + ассист и заработанный пенальти Скелотто за Парму ... и гол Бенасси за Ливорно!!! tab_hurrah
Цитировать
-1
#1 Спам cuday (16.03.2014 12:37)
У меня одного такое чувство или ещё у кого такое есть,что наши хотят продать Юто!!!
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]