Слухи вокруг "Интера" на сегодняшний день

Добавлено: 06.01.2014 в 17:06 Просмотров: 869 Автор: EnGaGe
Агент аргентинского полузащитника "Тоттенхэма" Эрика Ламелы прибыл в Италию.  Ожидается, что в ближайшие пару дней он встретится с руководителями "Интера", и проведет переговоры (Tuttomercatoweb.com)



"Сассуоло" намерена перехватить у "Вест Хэма" алжирского нападающего Бельфодила, заплатив за половину прав принадлежащих "Интеру" три миллиона евро. (Sky Sport Italia)



"Интер" отверг предложения лондонского "Челси" по Гуарину, которое составляло 13 миллионов евро, миланский клуб твердо намерена с продажи хавбека выручить как минимум 15 миллионов евро. (Football-italia.net)



Отец футболиста "Челси" Хуана Маты по совместительности его агент, Хуан Мануэль Мата-старший предложил услуги своего любимчика четырем клубам: "Реалу", "Барселоне", "Интеру" и "Наполи". (Times)



"Интер" хочет купить флангового нападающего "Реала" Хесе Родригеса, и готов побороться за него с многими грандами. (AS)

P.S


Категория: Слухи Теги:
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 3
0
#3 Спам Agronom (07.01.2014 00:22)
Назову причину почему Ламела может не заиграть у нас. Во первых он молодой и мало опыта. Во вторых он пока не лидер команды и не может решить исход матча своей игрой. В третьих да у него есть хорошая техника но не хватает скорости и физики. На мой взгляд Лавесси был бы намного предпочтительнее в нашем положении. Но видимо Бранка и Аузилио не по зубам уговорить его перейти к нам. Поэтому был бы рад переходу Ламелы так как щас нам просто катастрофически необходимы изменения!!!!!!
Цитировать
0
#2 Спам cuday (06.01.2014 22:31)
Я вот одного не пойму почему множество думает что Ламела у нас не заиграет!!!
Цитировать
0
#1 Спам SNEIJDER (06.01.2014 20:34)
Хесе не помешал бы, Ламела не заиграет, а Гуарин не стоит 13 миллионов минимум 25,а Бельфодила в Вест Хэм
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]