Комментарии интеристов по жеребьёвке ЛЕ

Добавлено: 20.12.2012 в 23:59 Просмотров: 820 Автор: Мариша
Иван Кордоба:

"Нам выпала команда, которая вышла из тяжёлой группы Лиги чемпионов, они набрали 10 очков, а Галатасарай прошёл дальше только по результатам личных встерч. Манчестер Юнайтед выиграл группу, а Брага, выбившая Удинезе, закончила на четвёртом месте. Это будет прекрасная игра, и её не стоит недооценивать".

"Кого мы надеялись избежать? У меня плохие воспоминания о Ливерпуле и я надеялся, что они нам не попадутся. Однако я хотел бы Челси, этот матч был бы захватывающим вызовом. В любом случае, Интер должен быть готов сыграть против любого соперника".

"Кого бы я предпочёл в следующем раунде? Не знаю, кого-то из пары Тоттнем - Лион
(улыбается). Посмотрим, как будут проходить матчи. Возможно, Тоттнем выглядит более опасным, но это ещё не известно".


Луиш Фигу:

"Вы никогда не знаете, что будет. Нельзя сказать хороший жребий или плохой, пока не сыграешь матчи. Клуж вышел из Лиги чемпионов, они чемпионы своей страны, поэтому мы постараемся сделать всё возможное. Они команда уровня Рубина. Нам придётся играть с ними изо всех сил, и многое будет зависеть от того, какими мы будем в феврале".

Патрик Клюйверт, проводивший жеребьёвку:

"Я пообещал своему другу Фигу хороший жребий...
", - смеётся.

Кристиан Киву:

"Этот матч будет для нас вдвойне сложнее, ведь Клуж будет отдыхать в январе, у них только товарищеские матчи будут, а у нас же много сложных игр. Матч будет отличаться от матча с Васлуем. У нас ещё один матч до конца года, потом несколько выходных дней, но потом быстро возвращаемся на поле: 6-го января матч с Удинезе, а 9-го матч Кубка Италии с Болоньей".

"Мы, безусловно, не недооцениваем Клуж. Мы хотим добраться до конца, наши цели ясны с начал турнира. До конца зимы всё ещё изменится, но весной мы хотим продолжать бороться за победу во всех турнирах, в которых принимаем участие. Так что Интер быдет играть на максимуме. Мы обязаны хорошо играть, ведь мы Интер, мы хотим играть, и почему бы нам не выиграть Лигу Европы".
inter.it
fcinternews.it

Категория: Лига Европы Теги: Лига Европы
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 2
0
#2 Спам muratti_95 (21.12.2012 20:24)
Кстати Перейра будет играть против бывшей команды ht
Цитировать
0
#1 Спам InTeRiStА_9I (21.12.2012 01:56)
ребят, почему Лонго нету в заявке в Эспо уже второй матч? Инфы о травме нигде не видел, вижу там типок новый пришел, и играет теперь другой нап, не нулевой кстати, поэтому стартом автомат здесь не пахнет..возвращать надо пацана если есть возможность это сделать
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]