"Наполи" - "Интер" 2:2

Добавлено: 09.03.2015 в 09:23 Просмотров: 82 Автор: Artelli
"Наполи" (Неаполь) – "Интер Милан" (Милан) – 2:2 (0:0)


Голы: Гамшик 51’ – 1:0, Игуаин 63’ – 2:0, Паласио 72’ – 2:1, Икарди 87’ (пенальти) – 2:2


"Наполи": Андухар, Энрике, Альбиоль, Кулибали, Стринич, Давид Лопес, Инлер, Кальехон (Место 88’), Гамшик (Габбьядини 80’), Мертенс (Де Гузман 73’), Игуаин


Запасные: Бритос, Коломбо, Суньига, Гулам, Сапата, Рафаэл, Жоржиньо


"Интер": Ханданович, Д'Амброзио, Раноккия, Жезус (Пушкаш 84’), Сантон, Гуарин, Медель, Брозович (Эрнанес 65’), Шакири, Икарди, Паласио


Запасные: Подольски, Видич, Кампаньяро, Кузманович, Андреолли, Оби, Каррисо, Фелипе, Ковачич, Додо


Предупреждения: Мертенс 16’, Энрике 49’ — Жезус 1’, Брозович 37’, Гуарин 89’


Удаления: Энрике 86’


Судья: Рокки Джанлука.
08 марта. Стадион "Сан-Паоло" (Неаполь).


Очередная блеклая игра "Ромы" во второй части итальянского чемпионата поставила перед "Наполи" совершенно простую задачу - обыгрывать миланский "Интер" в двадцать шестом туре и сокращать отставание от "волчицы" до двух очков. Нужно сказать, что с двумя параллельными заданиями неаполитанцы практически справились на ура, чем, наверняка, должны озадачить Станислава Черчесова.


Другой представитель итальянского футбола, выбранный жеребьёвкой в качестве соперника российского клуба в Лиге Европы - "Торино" - тщательно маскировался в обозреваемом туре. Неаполитанцы здраво разобрались, что им нечего прятать от "Динамо" - кто не знает о сильных сторонах таких футболистов, как Хамшика, Кальехона, Игуаина?! Аргентинский бомбардир на восьмой минуте уже пробивал из-за пределов штрафной площади под перекладину, но Самир Ханданович парировал футбольный снаряд на угловой.


Неаполитанцы владели территорией, но не могли грамотным образом развинтить миланскую оборону, не отвечающую современным требованиям топ-клубов. Парочку раз гости буквально чудом в самый последний момент избегали попадания в тяжёлые ситуации. Чем, например, можно было объяснить промах Игуаина на тридцать третьей минуте в ситуации, когда "Игу", на правах мастеровитого форварда, всё-таки должен был забивать свой мяч?!


Плотина была прорвана на пятьдесят второй минуте. Кальехон протащил мяч по правому флангу, дождался активного подключения Энрике и покатил мяч на товарища. Бразильский футболист навесил на ближний угол вратарской, откуда Хамшик головой точно пробил в цель. Реализуй хозяева все свои моменты, уже к шестидесятой минуте счёт бы вырос до неприличного. Вместо этого лишь в середине тайма Гонсало Игуаин открылся под передачу Хамшика и с выгодной позиции не простил соперников точным выстрелом впритирку с дальней штангой.


2:0. Победа "Наполи"? В самый критический для "Интера" и "Ромы" момент гости словно ожили и за тринадцать минут исправили всё, в чем они напортачили. Для начала Паласио был первым на отскоке мяча, а затем уже неаполитанцы привезли на свои ворота 11-метровый удар. В довесок к голу Икарди "адзурри" получили удаление Энрике.

Источник: Euro-Football.ru
Категория: Отчёты матчей Теги: Наполи
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]