Устами легенды: о проекте, Маццарри, кризисе, возможных трансферах

Добавлено: 02.04.2014 в 21:04 Просмотров: 843 Автор: skyline_8:18

Джузеппе Бергоми: "Победы над Фиорентиной и Вероной, успешный результат в матче с Ромой оставляли у меня ощущение, что Интер может даже побороться с Наполи за третье место. Теперь я ещё раз должен обдумать своё мнение. Как бывший игрок, я могу сказать, что команда всегда отражает отношение тренера. А сейчас Маццарри передает беспокойство команде, причём дестабилизирующее беспокойство. Возможно это происходит из-за того, что он должен попасть в Европу любой ценой. Или, может быть потому, что он надеется заручиться доверием Эрика Toхира".

Луис Суарес: "Интер должен сохранить Маццарри. Он работает с игроками, которые не соответствуют уровню Интера, так что нет смысла расставаться с очень хорошим тренером. Также необходимо искать игроков подходящих Интеру, которых Маццарри будет легче обучить".

Риккардо Ферри: "Я читал заявления Маццарри о том, хто он хочет видеть команду более агрессивной. Поэтому помимо изменения схемы игры также должен быть и психологический настрой. Думаю, что в клубе делают правильные шаги и, что важно, в отличие от прошлых лет, в Интере сегодня есть проект".

Марио Корсо: "На бумаге с учетом табличной расстановки есть основания считать, что Интер по итогам сезона попадёт в Лигу Европы. Но мы должны начать играть лучше и выигрывать. Также нам может поспособствовать тот факт, что наши конкуренты не играют хорошо".

Габриеле Oриали: "Нельзя не попасть в в Лигу Европы при отсутствии конкуренции со стороны таких команд, как Милан и Лацио. Сегодня мы боремся за шестое место против команд, которые не имеют ни персонал, ни расходы, сопоставимые интеровским. Необходимо хорошо закончить этот сезон, и затем строить планы на будущее – либо делать команду, которая сразу будет бороться за чемпионство, либо ставить на проект в среднесрочной или долгосрочной перспективе, на чём как я понимаю, настаивает новый владелец. В этом случае мы увидим, будет ли Маццарри хорош или плох. В краткосрочной перспективе будет сложно преодолеть разрыв с Ювентусом несмотря на всю добрую волю Tохира. Для этого понадобится покупка 3-4 классных игроков, а это не так просто".

Альдо Серена: "Маццарри хочет проверенного нападающего, который сможет забивать два десятка голов. Заявления Тохира часто не являются уникальными. Он говорил о молодой команде, которая будет построена за два-три года. Я не знаю, доволен ли таким поворотом событий тренер, т.к. он остаётся без нужных ему игроков. В Неаполе у Маццарри были Лавесси и Кавани, игроки, по манере игры схожие с Паласио, которые работают по всему фронту атаки. Я не знаю, вписывается ли Дзеко в тренерские планы".

Сандро Маццола: "Некоторые решения Маццарри в матче с Ливорно меня озадачили. Однако я не думаю, что Tохир думает об отставке тренера. Квалификация в Лигу Европы все еще возможно для Интера и я твердо верю, что нерадзурри должны сделать все возможное, чтобы выиграть место в Европе".

Роберто Бонинсенья: "Игра Интер всегда немного хромает, потому что нет игрока, способного вести игру команды. Без такого игрока трудно вскрывать оборону команд вроде Удинезе. Этот год нужно забыть, как и прошлый. Tохир должен говорить с менеджерами, занимающимися комплектацией состава, по поводу поиска подобного игрока".

 

Интер-фан.ру

 

 

Категория: Интервью Теги: Суарес, Бергоми, Ферри, Серена, Корсо, Маццолла, Ориали, Бонинсенья
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 2
0
#2 Спам qqaazz (03.04.2014 15:09)
даваите вазьмем  тренера  котрый умеет работать с молодежью котрый умеет поставить игру команде.... например клопп например маур.... например ван галь!!!  например арсен венгер... и другие , вот  от кого видно рука тренра а у нас что мацари который за весь сзон...лажат и лажает игры команды нет.... тактика ))) 352 )) на этом тактика закончилась))) и в результате))) тренер страмачени ничем нехуже  мацари......  говрят у нас  состав плохой)))) ну нефигасе ..унас полузащита какая альварез гуарин камбьясоо  из лацио   пришел  это полузащита !! как минимум 2 место в италии атака чуть слабее  но опять же тренер неумеет раскрывать талант....  а нас есть паласио боттта  и икарди хоттите сказать они все дерева))..... унас есть  защита ... вообщем состав у нас  это как минимум  3 2 место !!!!!!!!!! притом с железнои командной игрой!!!..но увы мацари горит состав у нас слаб... тоесть н намекает даите мне барсу)  и тогда заиграем))) точнее он имеет ввиду барса сама будет играть а он будет смотреть.... физук он и в африке физрук, хотя в начале сезона как играла команда... вот похоже был запал  имено психологическии он закончился тренер неможет его подпитать.....он не может повлиять на игроков...вобщем мацари это  тот тип который хочет барсу которая сама играет за счет высококласных игроков...вот такои он теренришка!
Цитировать
+1
#1 Спам skyline_8:18 (02.04.2014 21:18)
Что мне всегда нравилось, так это поддержка команды в непростые времена со стороны настоящих великих интеристов ... их активная и конструктивная проинтеровская позиция. Так держать!!!
Убеждён, что нельзя допускать упаднических настроений, которые идут на пользу только нашим врагам!!! int
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]