Аузилио: "Контракт с Камбьяссо не планируется продлевать"

Добавлено: 17.05.2014 в 18:49 Просмотров: 410 Автор: Materazzi_23

В ходе сегодняшней последней в сезоне предматчевой конференции главным действующим лицом был технический директор "Интера" Пьеро Аузилио. 

Пьеро Аузилио дал оценку текущему сезону "Интера" и рассказал о планах клуба на летнее межсезонье.

"Перед началом сезона нами была поставлена цель вернуть клуб в еврокубки, и мы ее достигли. К тому же нам удалось это сделать без лишней нервотрепки, на матч с "Кьево" мы отправимся без какой-либо тревоги за исход встречи. В целом, считаю, что для нас этот сезон был положительным."

"Сейчас проходят переговоры с Маццарри о продлении его контракта до 2016 года, прежде чем уйти в отпуск, нам необходимо с ним будет обсудить много важных вещей касаемо состава, трансферов и так далее, чтобы затем с ясной головой приступить к работе."

"Мы много пережили вместе с Камбьяссо и часто с ним общаемся, но мы решили не предлагать с ним новый контракт, со своей стороны он никаких требований не выдвигал, и не в чем не отказывал нам, ни по части технических вопросов, ни по части финансов. Я убежден в том, что он еще вернется в наш клуб, когда завершит карьеру футболиста. Мы расстаемся с ним друзьями."

"Нам непросто даются все эти расставания с игроками, которые были причастны к недавним успехам "Интера", им невероятно сложно найти достойную замену, но нам необходимо начать новый цикл. Хавьер Дзанетти будет важной фигурой, а также ориентиром для всех."

"Для участия команды в матчах Лиги Европы, по правилам необходимо иметь не менее четырех воспитанников в составе, но я не могу сейчас назвать конкретные имена, потому как все будет зависеть от предтоящего трансферного рынка."

Также у Аузилио спросили, кого он видит новым капитаном клуба - Видича или Раноккью.

"В предстоящем матче капитаном команды будет Хавьер Дзанетти, а вот со следующего сезона... Тут необходимо хорошо над этим подумать. Андреа Раноккья является серьезным кандидатом на роль капитана клуба."

Интер-фан.ру

Категория: Новости Клуба Теги: Аузилио, Интер, Камбьяссо
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 2
0
#2 Спам Fridrih (20.05.2014 07:38)
Капитаном должен стать Раноккя! Итальянец всё таки
Цитировать
0
#1 Спам skyline_8:18 (17.05.2014 23:58)
Таким образом в команде не останется ни одного игрока из состава 2009/2010 ... и в данном случае действительно можно начать новый виток истории - с чистого листа)
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]