Дарио Канови, агент ФИФА: "Покупка Лавесси, Ламелы или Освальдо почти невозможна. "

Добавлено: 27.01.2014 в 23:51 Просмотров: 874 Автор: skyline_8:18
Дарио Канови, агент ФИФА и эксперт по трансферному рынку прокомментировал стратегию нерадзурри в последние дни.

Возможна ли сейчас покупка Лавесси? Я
так не думаю, потому что ПСЖ не готов отпустить игрока, а Интер не кажется готовым заплатить серьёзную сумму.

Это же относится и к Ламеле? Интер может изменить цель на трансферном рынке и сделать ставку на него? Тоттенхэм уже заплатили слишком много, чтобы так быстро избавиться от игрока. К тому же игрок имеет высокую зарплату. Он не покинет Премьер Лигу, чтобы играть в Интере.

После драки с товарищем по команде, Освальдо находится на грани ухода из Саутгемптона. Это открывает путь для переговоров на трансферном рынке? Здесь ситуация аналогична Ламеле, Саутгемптон выплатил за игрока 17 млн. Tохир не хочет тратить такие деньги, чтобы его приобрести.

Каковы планы Тохира в это трансферное окно? Следует понимать, что он является предпринимателем и не хочет использовать много денег в январе, ведь максимум, на что может рассчитывать команда - это попадание в Лигу Европы.

Будущее Фреди Гуарина? С Гуарином была совершена большую ошибка. Я за многие годы на трансферном рынке
не видел такой ситуации: обмен был согласован клубами, после чего заблокирован. Даже Вучинич уже прошёл медицинский осмотр.

Когда мы увидим на поле
Мауро Икарди? В последнее время он предпочитает Твиттер, нежели игровую практику. Я не понимаю, почему Интер ему это позволяет. Теперь не просто будет его продать, поэтому можно было бы задуматься об аренде.


Интер-фан.ру
Категория: Разное Теги: Канови, ламела, Лавесси, Гуарин, Освальдо
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 7
0
#7 Спам cuday (28.01.2014 19:18)
Галатасарай хочет арендовать Раноккию.Давно бы так путь Андрюха в аренде побегает.
Цитировать
0
#6 Спам Agronom (28.01.2014 13:57)
Мне кажется Маццари лучше вместо Кузьмы выпускал бы Ольсена. Видно что парень готов играть в основе. Или на фиг Кова сидит в запасе?!? Вообще не понятно. С большей долей вероятности могу судить что если бы Кова играл в другой топ команде (МЮ,Арсенал и т.п.) он бы успешно заиграл.
Цитировать
0
#5 Спам cuday (28.01.2014 12:29)
Цитата 7. muratbek
Gazzetta dello Sport ранее сообщала, что «Интер» заинтересован в полузащитнике «Валенсии» Банеге. Сейчас, SportMediaset подтверждает эту информацию, добавляя так же, что испанцы не против вести переговоры с «Интером» и даже предлагают им взять своего игрока в аренду. Однако, «Интеру» по прежнему сначала надо найти покупателей на Фреди Гуарина, прежде чем покупать еще игроков в центр поля.
 Кстати уже пишут что он очень близок к Дордмундской Боруссии
Цитировать
0
#4 Спам muratbek (28.01.2014 10:36)
SPORTMEDIASET: «ВАЛЕНСИЯ» ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТЬ БАНЕГУ В АРЕНДУ»Gazzetta dello Sport ранее сообщала, что «Интер» заинтересован в полузащитнике «Валенсии» Банеге. Сейчас, SportMediaset подтверждает эту информацию, добавляя так же, что испанцы не против вести переговоры с «Интером» и даже предлагают им взять своего игрока в аренду. Однако, «Интеру» по прежнему сначала надо найти покупателей на Фреди Гуарина, прежде чем покупать еще игроков в центр поля.      Вот какая хорошая новость есть!
Цитировать
0
#3 Спам skyline_8:18 (28.01.2014 08:48)
Моратти о переговорах с Ювентусом: "Я не думаю, что есть возможность возобновить переговоры".
Цитировать
0
#2 Спам skyline_8:18 (28.01.2014 00:33)
Цитата 2. cuday
Дамброзио будетединственное приобретение в это меркато
Не торопи события ... я думаю Тохир приложит максимум усилий, чтобы заслужить прощение болельщиков за подпорченный имидж клуба. forza_intermilan
К тому же возможный уход Мариги и Мудингая может способствовать приобретению хава.
Цитировать
0
#1 Спам skyline_8:18 (27.01.2014 23:55)
Вроде Договорились по ДАмброзио ... 1,5 млн + 50% прав на Бенасси ... Не зря Данило сегодня в Милане себе жильё присматривал)
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]