"Интер" - "Читтаделла" (превью)

Добавлено: 17.08.2013 в 19:12 Просмотров: 768 Автор: TGO

Завтра встреча между командами "Интером" и "Читтаделлой" в третьем раунде Кубка Италии. Это будет первый официальный матч в новом сезоне нерадзурри. Начало матча в 20:30 по мск. 

"Читтаделла" это команда которая выступает в Серии Б. В этом году клуб отмечает свое 40-летие. Подопечные Клаудио Фоскарини в прошлом сезоне заняла в 15-м место. Путь Читы начался в Кубке Италии со второго раунда, в котором лицом к лицу встретилась с "Савоной". и "Читаделла" победила со счётом 1-0. Схема у "Читаделлы" была 4-3-3 с двумя полузащитниками оборонительного плана: Лука Борсато, Андреа Де Вито и Джованни Ла Камера и роль плеймейкера исполнял Филиппо Лора. Наступательные трио формируется так: Нунцио Ди Роберто и Матиа Николао, Минессо и защита: Мишель Пеллиццер, Антонио Мартино, Мохамед Коли и Симоне Пекорини.  

"Интер" вернулся в Италию после неудачного тура по США. Там столкнулся с очень сложными соперниками, такие как "Челси", "Валенсия", "Ювентус" и "Реал Мадрид". Команде из "Валенсии" миланский "Интер" проиграл со счётом 4-0. "Ювентус" понёс поражение после серии пенальти, результат в основное время был 1-1, команда из Турина заняла седьмое место место. После завершения турнира столкнулись с мадридским "Реалом", но на этот раз было еще хуже. Заключительный матч "Интер" проиграл с результатом 3-0 в пользу Королей. Нерадзурри заработали за пребывание в США только один млн. евро, а могли заработать целых десять. Сейчас команда Маццарри интенсивно готовятся к предстоящим матчам. Игроки неоднократно высказывались о тренировочных нагрузках, но не в результате естественных причин, а из-за усталости. Бросается в глаза нехватка скоростей. Несмотря на многочисленные ошибки в игре команды мы могли видеть некоторые плюсы. С положительной стороны проявил себя Рикки Альварес, порадовал своей скоростью, и часто помагал развивать атаки команды. К сожалению, были проблемы с завершением атаки. Недостаток конкуренции на позиции полузащитника в составе сыграла на руку Патрику Олсену. Датчанин играл гораздо лучше, чем Эстебан Камбьяссо. Также, "Интер" сделал новое приобретение Исхака Бельфодиля, он старался и боролся на поле как мог. Команда впервые в течение длительного времени работает интенсивно на поле и это было видно.

Важный интерес представляет тот факт, что Вальтер Маццарри встретится с "Читаделлой" в Кубке Италии в начале его пребывания в Неаполе. Его команда тогда потерпела поражение 1-0.

Возможные составы команды на завтра:  

"Интер" (3-5-1-1): Ханданович - Кампаньяро, Раноккья, Жуан, Нагатомо, Гуарин, Камбьяссо, Альварес, Перейра, Паласио, Икарди.

"Читтаделла" (4-3-3): Ди Дженнаро, Пеллиццер, Мартино, Коли, Пекорини - Паулуччи, Лора, Камера, Минессо, Ди Роберто.

Травмы:  

"Интер": Хавьер Дзанетти, Диего Милито (общая группа), Матео Ковачич (общая группа), Джоэл Оби  (общая группа), Габи Мудингаи (общая группа), Вальтер Самуэль.

"Читтаделла" - нет.

Интер-фан.ру

Категория: Кубок Италии Теги: Читтаделла, Интер
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 1
0
#1 Спам Sergio-FCIM (18.08.2013 19:55)
Превью как раз в тему.Респект.И фото классное,мне нравятся такие стоп кадры  cw xa
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]