Эрик Тохир о совете директоров, новом стадионе, продлении контрактов и Видиче

Добавлено: 22.02.2014 в 09:53 Просмотров: 737 Автор: skyline_8:18
"Сегодня для меня важно реорганизовать руководство. Пьеро Аузилио будет отвечать за главную команду и молодёжный сектор. Аузилио находится в команде несколько лет, и мы считаем, что он заслуживает возможности проявить себя. У него будет свобода действий. Джорджио Риччи занимается коммерцией и спонсорством, Майкл Уильямсон отвечает за финансовые и юридические вопросы, а также подбор персонала. Уильямсон присоединится к команде в марте.  Марко Фассоне управляющий директор. Грант Фергюсон будет новым менеджером, который специализируется в области телекоммуникаций в Азии. Он имеет опыт работы в средствах массовой информации. Фергюсон заменит Роеслани. Также ищем персонал, который будет отвечать за СМИ и коммуникации.

Перед тем, как говорить о новом стадионе, мы должны подождать по крайней мере год. Сейчас есть и другие вещи, на которых необходимо сосредоточиться в ближайшие месяцы. Мы можем обсудить возможность постройки стадиона, но это не является приоритетом. У нас есть другие приоритеты прямо сейчас: мы хотим оздоровить клуб, развивать бренд и открыть новые рынки.

Зимой в команду пришли три игрока - Д'Амброзио, Эрнанес и Ботта. В июне мы планируем обновить команду, чтобы быть более конкурентоспособными.  У нас есть игроки с истекающими контрактами, а также игроки, которые могут завершить карьеру из-за травм (Кристиан Киву). Я по-прежнему убежден, что команда должна состоять из молодых и опытных игроков. У нас также есть много молодых игроков, выступающих за другие клубы на правах аренды, и я думаю, что справедливо оценить их перспективы. Мы также разговаривали о продление контрактов с игроками. В числе таких игроков входят Паласио, Альварес и Гуарин. Пока идут переговоры.

Видич
имеет отличный характер, он капитан МЮ. Через несколько дней мы будем знать, состоится ли его переход в Интер.
Когда мы думаем о построении команды, то речь идёт не только об игроках, выходящих на поле и финансовой стратегии - здесь также важную роль играет маркетинг. Если мы сможем подписать Видича, то это было бы здорово для нашего бренда, потому что это очень известный игрок в Азии."



Интер-фан.ру
Категория: Интервью Теги: совет директоров, тохир, постройка стадиона, Видич
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 1
0
#1 Спам skyline_8:18 (22.02.2014 09:59)
Тохир говорит много и в тему. Очень надеюсь, что и результат будет максимально соответствовать тем целям и задачам, которые сегодня ставятся!!! vg
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]