Тохир комментирует некоторые вопросы по прибытии в Милан

Добавлено: 26.03.2014 в 20:46 Просмотров: 377 Автор: skyline_8:18

"Я буду в Пинетине, чтобы поприветствовать команду. Все матчи тяжёлые, но мы должны набирать очки - либо одно, либо три".

Маццарри сказал что у него нет команды, которая готова бороться за Скудетто. Будет ли готов Интер к этому в следующем году?
"Мы уже купили несколько хороших игроков, и, безусловно, будем покупать дальше, чтобы вновь стать конкурентоспособными в Италии и в Европе. Это хорошо, что Вальтер Маццарри очень сосредоточен и профессионален, и мы хотим построить что-то вместе".

Торрес, Джеко и Мората - один из них может быть следующим нападающим?
"Я прокомментировал те имена, которые упоминаются в газетах, мы не работаем над этими переходами; я сказал, что если один из них придёл в Интер, это будет хорошее приобретение. Но они должны подходить не только для команды, но и для маркетинговых стратегий клуба. А для этого мы должны работать в тесном контакте с банками, так происходит всегда в бизнесе".

Какая ситуация с Санья и Эвра?
"С Эвра не было никаких контактов. Если Санья решит остаться в Премьер-лиге, я бы его понял. Нам необходимо усилить данную позуцию, т.к. Джонатан и Нагатомо не в оптимальных кондициях. Возможно возьмём несколько молодых игроков, либо будем использовать игроков из молодёжного сектора".

Существует ли план продажи Хандановича и возвращения Барди?
"У нас нет такого плана, но было бы хорошо иметь двух вратарей такого уровня".

 

Интер-фан.ру

Категория: Интервью Теги: тохир
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 2
0
#2 Спам seregalyumi (28.03.2014 20:08)
Не пойму , какие претензии к Самиру ? зачем искать замену ?
Цитировать
+1
#1 Спам skyline_8:18 (26.03.2014 23:59)
Не факт, что Барди готов для Интера ... а на Самира найдутся щедрые покупатели ... а Конкуренция и подстраховка тоже нужна!!!
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]