Sky - Индонезийские банки не имеют отношения к реструктуризации долгов Интера

Добавлено: 18.03.2014 в 09:40 Просмотров: 736 Автор: skyline_8:18
Эрик Toхир вернётся в Италию после матча Интер - Удинезе. В это время должен состояться совет директоров, на котором планируется обсудить некоторые вопросы, связанные с реструктуризацией долгов.
По данным журналиста SkySport24 - Сильвиа Валлини, сегодня есть два международных банка, имеющие интересы по всему миру, которые могут быть выбраны для реструктуризации долгов. При этом два этих учреждения связаны друг с другом, и не являются индонезийскими. 
Ожидается, что они представят
окончательное предложение и в случае, если Интер сочтет их  целесообразными по крайней мере на уровне процентных ставок, необходимо будет в ответ представить убедительный план погашения долгов и восстановить финансовую отчетность в течение относительно короткого периода времени.
Если обе стороны договорятся, то текущие банковские гарантии будут заменены, и больше не будут покрываться активами владельцев. В то же время Эрик Toхир станет полноправным владельцем Интера.

Интер-фан.ру

Категория: Слухи Теги: тохир, реструктуризация долгов
Новости клуба
Комментарии | Всего комментариев: 2
0
#2 Спам skyline_8:18 (18.03.2014 16:51)
Как я понимаю, в первую очередь это делается для того, чтобы мы прошли лицензирование на Лигу Европы!!!
В Ливерпуле пошли примерно таким же путём - и на трансферы там колоссальных денег не выделяют ... максимум 1 - 2 добротных игроков в год, и то за приемлемую цену ... думаю, нам на такой вариант примерно стоит рассчитывать!!! Не зря нам декларировали 2-3 переходных года.
Цитировать
0
#1 Спам cuday (18.03.2014 12:49)
Побыстрее бы решили вопрос с долгами,чтобы можно было снова вкладывать деньги в трансферы!!!
Цитировать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]